当前位置:主页 > 文化交流 >
热烈祝贺中艺联合美术院理事会议顺利召开

 

中艺联合美术院理事会议于5月13日在北京顺利召开,本次会议审议了中艺联合美术院近期工作规划及有关项目意见审核草案。
此次会议由张博主任主持。会议开始,由张博主任致欢迎词并介绍了美术院相关工作情况。同时各参会理事向大会各自介绍了工作及当地社会资源情况。
    张博主任向大会宣读中艺联合美术院近期的工作规划及有关项目意见的审核草案。对近期中艺联合美术院的主要工作的开展进行了详细讲解,同时对每一项工作的执行办法进行了逐项征求参会理事审核、建议。每位理事对每项工作都积极提出了各自的看法及建议。
一、大会审议提出组建理事组委会,由组委会负责中艺联合美术院近期工作规划及有关项目的落地执行。
    二、为做好中艺联合在线第一批作品上线工作,提议近期内举办各式展览展示活动,各理事纷纷志愿报名参加。
三、本次活动还参观了一万平的数字文化综合服务平台,了解未来数字文化、文化数字广场的相关信息。
本次会议取得了圆满成功,为中艺联合美术院近期的工作方向指明了方向。
( 发布日期:2020-08-08 16:58 )